INTO THE WINE: Tra terra e mare con Fulvietto

INTO THE WINE: Tra terra e mare con Fulvietto

Sapaio in una delle sue gite fuori porta ha incontrato Fulvietto Pierangelini, chef e
proprietario del Ristorante “Il Bucaniere” a San Vincenzo (LI).

Due chiacchiere con un uomo di mare e di terra, per offrire uno schietto punto di vista su Bolgheri e su questi
luoghi della Maremma, che riescono a mantenere ancora un animo selvaggio e un rapporto profondo con chi li vive quotidianamente.
Se non sapete cosa significhi “avere il salino nel sangue” ascoltate le sue parole.
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INTO THE WINE: Between land and sea with Fulvietto.

Sapaio meets Fulvietto Pierangelini, chef and owner of the restaurant “Il Bucaniere” in San Vincenzo (LI).

Fulvietto, a man of sea and land, shares his straightforward view on Bolgheri and the Maremma, two places distinguished by both a wild spirit and a deep day-to-day connection to its inhabitants.

If you are wondering what the expression “to have saline in the blood” means, stay tuned, in this interview Fulvietto explains all about it.

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